HOME > 製品詳細
/ 詳細の閲覧
[製パン製菓機械 > ホイロ]
<<戻る   
お問合わせは、このボタンで
ニュートレフル(NEW Trefle) IC方式 (ID=10)
パンはファイナルプルーフがハイクォリティの最大のポイントです。

やさしい操作性と正確な生地管理のホイロは、コトブキベーキングマシンのパンへの思いやりです。

あくまでも生地にやさしいホイロです。
■IC制御で、温度管理・湿度管理をパーフェクトにコントロールします。
■加湿は噴霧式を採用し、無理のないゆるやかな湿度上昇と均等湿度を実現します。
■インサイドヒーティングサーキュレーション(内蔵ヒーターによる強制対流方式)が温度のムラを解消し。最高の発行状態をつくりだします。

■ニュートレフルの主な仕様と寸法

 型式 KNH-8132
仕様天板 6取天板2枚差16段
 電気容量 200V 3P1E 1.0kw
外形寸法  W780×D1,050×H1,930
給水 13A
 排水  40A
 温度制御  室内温度〜45℃
 湿度制御  50%〜90%

 

 型式 KNH-8164
仕様天板 6取天板4枚差16段
 電気容量 200V 3P1E 2..0kw
外形寸法  W1,350×D1,050×H1,930
給水 13A
 排水  40A
 温度制御  室内温度〜45℃
 湿度制御  50%〜90%